Итальянское оборудование для сыроварен и производство итальянских сыров

Итальянское оборудование
для сыроварен и
производство итальянских сыров

Производственные процессы и стадии: нагрев молока, свёртывание молока в сырную массу, разбивание и встряхивание сырной массы, закладывание в формы, сбор сыворотки (которая может быть нагрета и преобразована в рикотту в той же ёмкости, где производилась обработка молока), соление сыров и, наконец, созревание сыров в специальной камере.

Созревание может проводиться также в погребах при сохранении правильной температуры и влажности.
В Италии существует множество производителей оборудования для сыроварен. Старинная традиция изготовления сыров высокого качества позволила развить и усовершенствовать технологическую часть машин для сыроварен, в том числе средних и малых масштабов.

Delovaya Italia : Некоторое оборудование для производства итальянских сыров и ферм

  • котёл и группа нагрева воды;
  • универсальный бак для обработки молока с двойным дном и сливным клапаном;
  • камера для созревания сыров, оснащённая автономной электрической холодильной установкой, изолированная и оборудованная полками;
  • холодильные и сушильные камеры;
  • ванна для рассола для соления сыров;
  • различный инвентарь, рабочие столы из нержавеющей стали, формы;
  • упаковочная машина;
  • камера для копчения сыров (для приготовления копчёных сыров);
  • холодная питьевая вода для мытья, примерно 5-10 объёмов ежедневного расхода молока;
  • доильные цеха

Мы  поможем тебе организовать производство высококачественной сыров и молочный изделий  по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования, проектирование сыроварен.