Оборудование для производства свежего итальянского мороженого

Деловая Италия
Оборудование для производства свежего
итальянского мороженого

Итальянские производители оборудования для кафе-мороженых являются ведущими в мире. Экспортируя свою продукцию, они вносят вклад в поднятие престижа лейбла made in Italy, одним из составляющих которого является и мороженое

Для приготовления свежего мороженого необходим целый ряд приспособлений. Следующий список в общих чертах описывает основное оборудование для производства свежего итальянского мороженого
Витрины и ванночки
Холодильные витрины выполняют двойную роль – охлаждение мороженое и демонстрация его покупателю. Они могут включать не только отделение для мороженого (при температуре примерно -18° С), но и для кондитерских изделий (+2/+6°C).
Пастеризация
Посредством пастеризации ведётся получение гигиенически безопасного продукта, поскольку с её помощью нейтрализуется бактериальная флора смеси.
Чаны для созревания
Чаны для созревания позволяют хранить и выдерживать мороженое при постоянной температуре. Они отлично подходят для средних и малых производств и позволяют иметь в наличии готовые к употреблению смеси.

Мы  поможем тебе организовать производство высококачественного мороженого по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования