Курсы по производству хлеба - delovaya italia

Delovaya Italia
Курсы по производству хлеба,пиццы

Курсы на русском языке для профессионалов которые хотят производить в России итальянскую выпечку высочайшего качества для магазинов,супермаркетов,цехов,ресторанов и гостиниц.Научиться бытсро и с конретной практикой для производства лучшего итальянского хлеба,пиццы,выпечки/бриоши,бискотти,гриссини/. Как организовать хлебо -булочный бизнес и необходимое оборудование для этого.
Это практический курс непосрественно на итальянском часном производстве бок о бок с производителем.Качество итальянского хлеба знаменито во всем мире.Существуют более 250 сортов хлеба от Альп до островов и все разные!Также остальная выпечка как пицца,фокачча,бриошь и гриссини пользуются спросом во всем мире.

Delovaya Italia : Основные темы курса:

  • Layout площади хлебных магазинов и цехов производства.
  • Рабочий процесс.
  • Выбор и использование оборудования для выпечки.
  • Состав ингридиентов и их пропорции.
  • Хлеб пшеничный,из черной муки и другие сорта хлеба.
  • Пицца и фокачча фаршированная.
  • Сладкая выпечка бриош,французский десерт.
  • Расчет товарооборота и цен.

Наши курсы для россиян которые хотят открыть или вложить в этот бизнес и также для гастрономий которые хотят улучшить ассортимент и предоставить итальянские продукты,которые пользуются спросом во всем мире. Аргументы и орагнизация могут подвергнуться изменениям в зависимости от вашего запроса. Курсы проводятся обычно в Италии непосредственно в хлебном цехе в особых запросах курсы могут производиться прямо в России!