Оборудование для производства пасты-Деловая Италия

Деловая Италия
Оборудование для производства пасты

Открытие цеха по производству пасты – это выгодный бизнес, предлагающий здоровую кухню с традиционными итальянскими блюдами, известными во всём мире.
При желании открыть цех по производству пасты можно начать с малого – достаточно будет помещения площадью 50 м2. Цех должен быть оснащён всем необходимым для быстрого приготовления свежей итальянской пасты и для продажи готового продукта.

Для небольшого цеха необходимы:

  • рабочий стол
  • тестомесильная машина
  • машина для раскатки и резки теста
  • формовочная машина для равиоли
  • формовочная машина для ньокки
  • формовочная машина для каппеллетти и аньолотти
  • резальная насадка для производства короткой пасты
  • холодильник
  • мясорубка с тёркой
  • Мойка и плита с 4 конфорками и вытяжкой.

Деловая Италия : Для продажи

  • холодильная ветрина
  • электронные весы

Для более массового производства пасты (например, для снабжения ресторанов, столовых, розничных магазинов) рынок предлагает различные специализированные машины – итальянская традиция производства пасты обусловила появление множества поставщиков оборудования.