Итальянское оборудование для
производства хлеба.
Оборудование для хлебопекарен
Каждая стадия производства хлеба, как в кустарных, так и в промышленных масштабах, должна состоять из определённых процедур, проводимых с использованием специального оборудования.
Автоматические тестомесильные машины, программированный процесс расстойки теста, компьютеризированные газовые печки значительно упростили производство.
Фактически, хлеб сегодня производится машинами, в то время как пекарь лишь контролирует процесс. Старинные итальянские традиции по изготовлению многочисленных видов хлеба позволили индустрии по производству оборудования для хлебопекарен достичь процветания.
Деловая Италия : Некоторые итальянские машины, необходимы для производства хлеба
- Газовая или электропечь для выпечки хлеба соответствующих масштабу производства размеров
- Камера для расстойки теста
- Тестомесильная машина
- Тесторазделочная машина
- Формовочная машина
- Тележки для перевозки противней, противни, рабочие столы и различный инвентарь
Мы поможем тебе организовать производство высококачественной хлеба и выпечки по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования