предлагает уникальные и неповторимые курсы обучения

Деловая Италия
Курсы сыроделия и производство итальянских и французских сыров

Деловая Италия обучает россиян производить итальянские и французские сыры эксклюзивного качества, наполненную и вдохновленную Итальянскими традициями, а это значит признанный успех во всем мире.

Деловая Италия предлагает уникальные и неповторимые курсы обучения. Форма проведения занятий, доверительное и уважительное отношение к ремеслу и нашим слушателям создает возможность «собственноручно, в домашней атмосфере» познать азы и тонкости производства. Это единственные в своем роде настоящие итальянские курсы, которые специализируются на обучении россиян для производства в России!
Деловая Италия предлагает специально подобранные программы курсов по изготовлению итальянских и французсих  сыров, и это то, что вы хотите производить и продавать. Мы порекомендуем лучшее из возможного для вас.

французсих сыров, хлеба и выпечки,

Практический пример курсов при производстве сыров: вам наверняка известны случаи, когда предлагают общие курсы сыроделия «подробно и широко рассказывая обо всём». Тем самым вам дают мало полезную информацию, потому что тот, кто уже имел возможность общения с действующим специалистом, наверняка знает, что значит производить настоящие сыры и хотел бы вместо бездарно потраченных сил и средств, познать искусство и создать ТОТ ОСОБЫЙ СЫР, который в России может быть востребован, а следовательно, обретёт покупательский спрос и успех.

Вы хотите производить сыр, например похожий на Пармезан, Моцарелла, Таледджо, так как этот продукт имеет большой потребительский спрос? Мы знаем, что эти сыры и многие другие, которые импортируются (импортировались), даже без учёта запретов и эмбарго… очень дорогие и не так легко доступны в России.

Деловая Италия, как никто другой, открыто научит вас производству продуктов питания традиционным способом, вкусовые и качественные характеристики которых будут ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ в сравнении с их итальянскими оригиналами, имеющими огромный спрос у российских потребителей, а возврат инвестиций приобретет ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ для Российского инвестора уровень, для тех кто захочет увеличить и диверсифицировать свой бизнес, предлагая НОВЫЕ и высококачественные продукты с итальянским вкусом и качеством.

частным лицам и фермерам, которые хотят начать производство с небольшого или среднего уровня
Деловая Италия поможет:

  • производителям, которые хотят поменять ассортимент своей продукции на самые востребованные итальянские и французские  сыры,  мороженное и т.д.;
  • частным лицам и фермерам, которые хотят начать производство с небольшого или среднего уровня, но высокого качества, имеющие в распоряжении натуральное сырье (молоко, зерно, мука, …);
  • технологам молочного производства. В нашей школе сыроделия есть специальные программы разработанные для предприятий.Программа по обучению аффинатуре-аффинаж/процесс созревания сыров/ Для улучшения качества и ассортимента производства сыров;
  • государственным и иным учреждениям, которые хотят предложить своим сотрудникам или потребителям повышение качества в обеспечении продуктами питания от своего местного производителя;
  • супермаркетам, которые имеют свои специализированные отделы с престижными продуктами, создать новый неповторимый ассортимент продуктовой корзины;
  • большим и малым ресторанам, гостиничным комплексам и частным отелям в оформлении меню с изысканными блюдами;

Мы находимся в контакте с лучшими итальянскими маэстро – производителями эксклюзивных продуктов (сыры, йогурт, мороженое, …). Мы научим вас производить в России все это прекрасное, неповторимое, итальянское! Сегодня большая перспектива для России, как импорт-замещение, так и создание новых рабочих мест!

В нашей команде действительные Мастера, которые сегодня ведут производство в Италии,занимаются аффинатурой-аффинажем. имеют редкие семейные традиции, передающиеся от отца к сыну. Они в состоянии передать свои знания и опыт тем, кто хочет начать свой бизнес России. Наши мастера, ваши педагоги – это маленькие/средние собственники производители, для которых не существует соперничества к своей продукции, поскольку вы производственники в России.

В Северо-Западной Италии, регион Пьемонт (г.Турин) мы учим непосредственно в цехах производства: сырные цеха, хлебные и цеха по итальянской выпечки. Предпочитаем допустить соискателя знаний непосредственно на место производства, потому что эти продукты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ, их особенности и вкусы определяются многими факторами, и все это мы покажем вам лично при производстве, с помощью прекрасного Мастера. Очень важные подробности и секреты действительно можно узнать только от итальянских мастеров-производителей и совершенно невозможно получить на других, «оторванных от реальности» курсах, которые организуют, в том числе и производители пищевого промышленного оборудования.

Вы сможете производить продукты, похожие на ИТАЛЬЯНСКИЕ! И то, что потребители (покупатели) увидят и оценят на своем столе – для вас и будет благодарной наградой, признанием высшего качества произведенного вами продукта, ваших стараний и начинаний.

сыры, йогурт, мороженое, хлеб: прекрасного Мастера 

курсы сыров