Производство маскарпоне – тирамису

 

Есть сыр, который ценят все любители тирамису. А также те предприниматели, которые хотят получать максимальную прибыль.
Ведь этот сыр производится очень быстро, а наценка на него огромна, в десятки раз выше себестоимости.
Это маскарпоне. И на наших курсах вы узнаете все секреты его производства!

Итак, в чем же его преимущество? Сыр по вкусу и консистенции имеет густую, сливочную консистенцию и вкус, которая напоминает крем.
Еще Наполеон был настолько впечатлен маскарпоне, что потребовал обязательно использовать его для приготовления сладостей во время своих банкетов и пиршеств. Этот итальянский сыр нежный, очень вкусный,
Он подходит даже для вегетарианцев, потому что сделан без использования сычужного фермента животного происхождения (в большинстве сыров используется фермент, извлеченный из желудка телят или ягнят). А при производстве маскарпоне используется лимонный сок, который и дает эту кремовую структуру, которую мы все знаем и любим.

Маскарпоне является универсальным ингредиентом на кухне, который, учитывая его нежный вкус и кремовую текстуру, идеально подходит для изготовления десертов, самый известный из которых – это тирамису. На наших курсах мы дадим вам очень простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления настоящего итальянского тирамису, который привлечет к вам новых клиентов, а затем сделает их постоянными – ведь один раз попробовав, они будут возвращаться к вам снова и снова. Многие наши ученики именно тирамису используют как “магнит” для своих магазинов – даже если покупатель не слишком разбирается в сырах и ему кажется дорого купить даже “на пробу”, то отдать 100-300 рублей за порцию тирамису готов любой.
Поэтому даже один маскарпоне окупит ваше обучение в нашей школе!
Ну а если у вас есть кафе или ресторан, вы прекрасно знаете, что маскарпоне подходит не только для приготовления десертов, но добавляется в ликеры и кофе, а в соленых рецептах используется для приготовления соусов, например, для мяса. Научившись производить этот сыр, вы будете впереди своих конкурентов!