Рустем, Татарстан

Сеньора Марианна, Сеньор Джанни, здравствуйте!

Я доехал нормально, только на таможне спросили про спаду и спину – что это такое? Но как только я сказал что это делать сыр и я учился у настоящего итальянского сыровара – и буду делать сыр для россиян – меня тут же отпустили, с улыбками.
В выходные ездил на нашу  ферму и уже сделал там  4 сыра с одной варки – как учил сеньор Джанни – сначала первую соль и Тому маленькую, потом качотту , потом рикотту. Кстати, мягкая Чертаза в вакуумной упаковке доехала отлично – тут же ее и съели. Вкусно.
На самом деле эта поездка к Вам, сеньора Марианна и сеньор Джанни – была для иеня главным событием года. Очень дорогая поездка. Сначала Аэрофлот отменил рейс в Москву из Казани и я опоздал на рейс в Италию. Я купил новый билет Алиталии – но на регистрации мне сказали что пришел отказ. Я купил в третий раз. И приехал к Вам. Но видимо меня высшие силы проверяли – готов ли я вложиться в дело производства продуктов питания высшего качества. Я прошел проверку.
Думаю, что я не просто поучился делать сыры у сеньора Джанни – нет, сеньор Джанни определил траекторию моей будущей жизни – что делать, как жить, какие ценности реальны.
Сеньора Марианна, спасибо Вам большое, надеюсь на дальнейшие контакты и сотрудничество. Еще раз – большое спасибо сеньору Джанни.
Рустем Ситдиков