Деловая Италия Сыр Пармезан - https://www.delovaya-italia.ru

Производство пармезана

Сыр “Пармезан”, воплощает в себя уникальное и неповторимое путишествие длинной в девять веков , который делаюст еще и сегодня в тех же местах, с той же техникой и поэтому  дает  вам неповторимые эмоции .
Девять столетий пристижа!
Истоки “Пармезан”, восходят к Средневековью, и они берут свое начало в XII веке. В монастырях бенедиктинцев и цистерцианцев Парма, Реджо-Эмилия, появились первые сыроварни: благодаря обилию ручьев и обширных пастбищах, очень быстро в этой зоне , Эмилии распространилось производитво твердых сыров, полученное путем переработки молока в больших котлах.

 Сегодня!
Для производства сыра “Пармезан” сегодня используют  те же ингредиенты,как и девять веков назад, в тех же местах, с теми же секретами которые стали практически ритуальны.

Мастера casari, сегодня, как и много веков назад  продолжают производить этот сыр из молока  ценных пород коров  в районе Эмилии,  натуральный фермент, соль и никаких добавок,  традиционным способом и с тем же желанием и точьностью секретов.Актуальная  история  Пармиджано Реджано, это около 380 мелких молокозаводов ручной работы только этой  зоны, представители около 3500 фермеров-производителей молока, которые признаны  по закону Пармиджано ДОП, они решили  сохранить неизменными метод обработки и высочайший уровень качества сыра. И история, как гарантия подлинности Пармиджано Реджано является сегодня абсолютно сильной из точных правил и применение жесткой самодисциплины, соблюдение и строгий контроль. Сыр Пармезан-это сыр с историеи в  девять веков и непревзойденно щедрым вкусом!

Деловая Италия с удовольствием научит вас производить этот уникальный продукт.У вас есть перспектива стать одним из первых и самых престижных производителей пармизана в России.