Школа сыроделия
В нашей школе сыроделия partecipanti стажировок и курсов сыроделия учатся технологии производства различных видов итальянских, французских, швейцарских сыров из разных видов молока /коровье,козье,овечье/йогурт,
Учителя :
Наши учителя это итальянские производители -ремесленники ,которые производят итальянские,французские сыры высочайшего качества, традиционным способом уже десятилениями,используя местные резепты. Их большой опыт может быть в вашем распоряжении, чтобы узнать секреты производства сыров высочайшего качества./их вы неможете купить в супермаркетах Италии,но только в ресторанах и престижных продуктовых магазинах-гастрономиях./
Лаборатории :
Лаборатории школы сыроделия это настоящая сыроварня и ферма, а также при ней магазин где можно купить эти сыры.Поэтому настоящий пост профессионального мастерства со всем набором оборудования подходящего для производства сыра, в отличие от других школ, которые имеют лаборатории, только демонстративные (где вы не узнаете реальное производство, но только некоторые принципы, теоретического основания)
Помощники :
Наш персонал, который предлагает полное сопровождение. Это включает в себя не только перевод на русский язык (отсутствующий в других школах), но и всю полезную информацию для участников курсов для ориентирования на местности (Отэли, Рестораны, услуги)
Школа сыроделия предоставляет все организацию курсов сыроделия, лекции, расходный материал для практических занятий, использование помещений и оборудования, обед, русский-это родной язык Марианны.