Школа сыроделия

школа сыроделия

В нашей школе сыроделия  partecipanti стажировок и курсов сыроделия учатся  технологии производства различных видов  итальянских, французских, швейцарских сыров из разных видов молока /коровье,козье,овечье/йогурт,мороженое  и использование оборудования для их переработки. В  школе вы узнаете, в дополнение к технологии производства,  также маркетинг молочных  продуктов и сыров, различия между различными видами сыра и молока,ферменты и закваски и как их качество влияет на качество сыров, размеры и проекты для организации производства и открытия  небольшой  или  средней сыроварни  в России.

 

Учителя :
Наши учителя  это итальянские производители -ремесленники ,которые производят итальянские,французские сыры высочайшего качества, традиционным способом уже десятилениями,используя местные резепты. Их большой опыт может быть в вашем распоряжении, чтобы узнать секреты производства сыров высочайшего качества./их вы неможете купить в супермаркетах Италии,но только в ресторанах и престижных продуктовых магазинах-гастрономиях./

Лаборатории :
Лаборатории школы сыроделия это настоящая сыроварня и  ферма, а также при ней  магазин  где можно купить эти сыры.Поэтому настоящий пост профессионального мастерства со всем набором оборудования подходящего  для производства сыра, в отличие от других школ, которые имеют лаборатории, только демонстративные (где вы не узнаете реальное производство, но только некоторые принципы, теоретического  основания)

Помощники :
Наш персонал, который предлагает полное сопровождение. Это включает в себя не только перевод на русский язык (отсутствующий в других школах), но и всю полезную информацию для участников курсов для ориентирования на местности (Отэли, Рестораны, услуги)
Школа сыроделия  предоставляет все организацию курсов сыроделия, лекции, расходный материал для практических занятий, использование помещений и оборудования, обед, русский-это родной язык Марианны.

Отэли, Рестораны, услуги