Итальянское оборудование
для колбасного производства
Итальянское оборудование для производства колбас долговечно и не нуждается в ремонте – оно изготавливается из нержавеющей стали и оснащается самыми надёжными механизмами. При проектировании и сборке машин главной целью является обеспечение простоты, логичности и продуктивности работы будущих пользователей, в том числе, на малых и средних производствах.
Delovaya Italia : Итальянские машины для производства колбас в оболочке
- Для производства колбас среднего или крупного помола используется мясорубка, в то время как для производства колбас мелкого и очень мелкого помола используется резальное устройство
- шприц для набивки фарша (лучше вакуумный) для заполнения оболочек
- камера для охлаждения и хранения мяса
- месильные машины
- коптильни
- проветриваемые и охлаждаемые камеры для созревания, оснащённые регулятором температуры и влажности
- Автоматическая машина для завязывания колбас
- Смесители соли и специй
- Различный инвентарь, рабочие столы из нержавеющей стали, тележки.
Итальянские машины для производства сыровяленой и сырокопчёной ветчины (спек)
- Холодильные камеры с температурой 0° С для соления, отстойки, сушки, копчения
- Генераторы дыма на стружке и дровах
- Распылители жидкого дыма
- Камеры для созревания
- Машины для удаления костей
- Машины для завязывания
- Прессы для ветчины и спека
- Машина для соления
- Итальянские машины для производства варёной ветчины и буженины
- Линии для удаления костей и очистки
- Смесители для рассола
- Печи на пару
- Прессы ручные и автоматические
Мы поможем тебе организовать производство высококачественной колбасы и ветчины по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования