Итальянское оборудование
для колбасного производства

Итальянское оборудование для производства колбас долговечно и не нуждается в ремонте – оно изготавливается из нержавеющей стали и оснащается самыми надёжными механизмами. При проектировании и сборке машин главной целью является обеспечение простоты, логичности и продуктивности работы будущих пользователей, в том числе, на малых и средних производствах.

Delovaya Italia : Итальянские машины для производства колбас в оболочке

  • Для производства колбас среднего или крупного помола используется мясорубка, в то время как для производства колбас мелкого и очень мелкого помола используется резальное устройство
  • шприц для набивки фарша (лучше вакуумный) для заполнения оболочек
  • камера для охлаждения и хранения мяса
  • месильные машины
  • коптильни
  • проветриваемые и охлаждаемые камеры для созревания, оснащённые регулятором температуры и влажности
  • Автоматическая машина для завязывания колбас
  • Смесители соли и специй
  • Различный инвентарь, рабочие столы из нержавеющей стали, тележки.

Итальянские машины для производства сыровяленой и сырокопчёной ветчины (спек)

  • Холодильные камеры с температурой 0° С для соления, отстойки, сушки, копчения
  • Генераторы дыма на стружке и дровах
  • Распылители жидкого дыма
  • Камеры для созревания
  • Машины для удаления костей
  • Машины для завязывания
  • Прессы для ветчины и спека
  • Машина для соления
  • Итальянские машины для производства варёной ветчины и буженины
  • Линии для удаления костей и очистки
  • Смесители для рассола
  • Печи на пару
  • Прессы ручные и автоматические

Мы  поможем тебе организовать производство высококачественной колбасы и ветчины по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования