—-
—–OLD staff
—-

Деловая Италия
о нас

OLD staffМарианна
Менеджер Delovaya-italia. Русская, занимается контактами с клиентами из России, организовывает логистику, курсы, помогает российским клиентам с переводами и консультациями. Живет и работает в Италии с 1995 года, эксперт в области производства итальянских товаров высокого качества.

 

lucianoЛучано
Менеджер Delovaya-italia. Имеет большой опыт работы в области информационных технологий и управления бизнесом. Также участвует в организации аудиовизуальных средств поддержки курсов (записи, видео, компьютерные носители, фоторепортаж, видеокурсы с Skype).

 

Джанни
Мастер, производитель итальянских и французских сыров. Из семьи потомственных сыроделов, передающих свой опыт из поколения в поколение. Более 25 лет руководит своим собственным производством (более 35 эксклюзивных видов сыров). Его сыроварня, где проводятся наши курсы сыроделия, расположена у подножья Альп, в красивом и солнечном месте, недалеко от Турина и рядом с нашим офисом.
Джанни может научить производству любого типа сыра, который вы хотите предложить русским покупателям. Он также может помочь вам с проектом и полным расчетом всего того, что нужно для сыроваренного цеха или открытия сыроварни небольшого или среднего размера.

Сабрина
Мастер, производитель-специалист итальянского мороженого джелато, муссов и тортов-мороженое. Имеет цех мороженого в городе Риволи, где производит мороженое с великолепным вкусом и в подлинном итальянском стиле. В стенах ее цеха проводятся наши курсы мороженого.
Сабрина имеет более двадцати лет опыта в производстве джелато, она также имела собственный мороженый цех в Париже, прежде чем переехать на постоянное жительство в Турин. Она – непревзойдённый специалист в области создания потрясающих муссов и вкуснейшего мороженого. Зная секреты производства, которыми она поделится с вами на курсах, вы сможете производить настоящее итальянского мороженое в России, что обеспечит вам успех и постоянных покупателей.

EnricoЭнрико
Мастер, производитель и специалист, имеет собственную пекарню более 35 лет. Пекарня находится в провинции Асти, а это земля вина (Barolo, Asti Москато, Барбарэско..) и гастрономических изысканностей (трюфеля …). Enrico раскроет вам все секреты его ремесла и может научить всем особенностям итальянского производства, выпечке (французский стиль) и пицца. Эти курсы проводятся прямо в пекарне , где вы сможете научиться и попрактиковаться плечом к плечу с мастером!

Джованни
Мастер, производитель свежей итальянской пасты. Более 25 лет имеет собственный цех в Турине, где производит множество сортов итальянской пасты. Он специализируется на аньелотти, фаршированной мясом с овощами или с рикоттой. Именно в его лаборатории и проводятся наши курсы по производству итальянской пасты всех видов: свежей, с яйцом, длинной, с начинкой.

Марко
Мастер, производитель и специалист в производстве колбасных изделий. Имеет тридцатилетний опыт в производстве различных видов итальянских колбас: ветчины, салями, мортаделлы, прошутто.
В его лаборатории (в провинции Кунео) проводятся наши курсы для производства колбасных изделий. Регион Пьемонт, где расположено производство Марко, славится на весь мир своими прекрасными колбасными изделиями. А вы сможете научиться производить их в России!