Деловая Италия
о нас

OLD-who we areМарианна
Менеджер Delovaya-italia. Русская, занимается контактами с клиентами из России, организовывает логистику, курсы, помогает российским клиентам с переводами и консультациями. Живет и работает с 1995 года в Италии и очень хорошо знает, на самом деле,качество итальянских товаров, в отношении вкусов и потребностей Российских потребителей. Имеет опыт работы более 18 лет в консультации, услуги и помощь для частных лиц и предприятий России.

lucianoЛучано
Менеджер Delovaya-italia. Организовывает интернет-сайт, контакты логистики в Италии с нашими мастерами и организации в целом. Имеет большой опыт работы в области информационных технологий и управления бизнесом.
Также участвует в организации и установлении аудиовизуальных средств поддержки курсов (записи, видео, компьютерные носители, фоторепортаж, видеокурсы с Skype…)

Джанни
Мастер, производитель итальянских и французскиз сыров. Руководит более 25 лет своим производством.Сыроварня , где производят различные виды исклюзивных сыров\более 35 видов!\. Сеньор Джанни  руководит биологическим  производством! Сыроварня ,где проводятся наши курсы сыроделия, расположена у подножья Альп.Итальянская школа сыроделия размещена в красивом и солнечном месте, не далеко от Турина,на границе с Францией и рядом с нашим  офисом.
Джанни может научить производству любово типа сыра, который вы хотите предложить русским покупателям. Он также может предоставлять консультации для проэктов и полных расчетов , установки и управление каком-либо сыроваренным цехом или сыроварни до среднего размера.

Сабрина
Мастер, производитель-специалист итальянского мороженого джелато, муссы и торты-мороженое. Имеет цех мороженого в городе Риволи, где производит мороженое с великолепным вкусом, в итальянском стиле и в стенах ее цеха проходятся наши курсы мороженое.
Сабрина имеет опыт более 20 лет опыта в производстве джелато, она также имела мороженый цех в Париже, прежде чем переехать на постоянное жительство в Турин. Она непревзайденный специалист в области создания потрясающих муссов, мороженое, производство которых- действительно один из секретов, которым с удовольствием поделиться  и что может дать уверенный успех в России.

EnricoЭнрико
Мастер, производитель и специалист имеет собственную пекарню. Он имеет собственную пекарню более 35 лет в провинции Асти, земля вина (Barolo, Asti Москато, Барбарэско..) и гастрономические изысканности (трюфеля …). Enico раскроет вам все секреты его ремесла и может научить всем особенностям итальянского производства, выпечка ( Французский стиль) и пицца…). Эти курсы проводятся прямо в пекарне ,где вы сможете плечо к плечу научиться и попрактиковаться!.

Джованни
Мастер, производитель свежей итальянской пасты.Более 25 лет, имеет собственный цех в Турине, где производит много сортов итальянской пасты. Он специализируется на аньелотти,фаршированная масом с овощами и с рикоттой. В его лаборатории проводятся наши курсы по производству итальянской пасты всех видов : свежий, с яйцом, длинной, с начинкой.

Марко
Мастер, производитель и специалист в производстве колбасных изделий. Имеет 30-летний опыт в производстве различных видов Итальянских колбас : Ветчина, Салями, Мортаделла, прошутто …
В его лаборатории (В провинции Кунео) проводятся курсы для производства колбасных изделий, следуя потребностям заказчика и традиционные блюда региона Пьемонт, славится своими прекрасными колбасными изделиями.