Курсы сыроделия эмменталь
Происходит из Швейцарии, производится из коровьего молока.Это твердый сыр полу-вареный , вкус сладкий и ароматный. Имеет цилиндрическую форму и слегка закругленные края, ее вес колеблется между 50 и 80 кг. Иногда его неправильно называют грюйер или «грюйер», в то время как настоящий «грюйер» не имеет дыр , что делает знаменитым этот Швейцарский сыр. Эти дыры были из-за мешков углекислого газа, которые образуются естественным путем в течение стадии созревания. Сыр берет название от Эмменталь, долины реки Эмме в Кантоне Берн. В зависимости от продолжительности созревания различают: сладкий (4месяца), полу-зрелый (8месяца), зрелый (12 месяцев).
Курсы сыроделия.Мы научим вас производить в России Швейцарский сыр Эмменталь.Если вы заинтересованны,можете позвонить или написать нам по-русски,мы говорим по-русски!
В деталях :
- Курсы сыроделия Рокфор
- Курсы сыроделия Камамбер
- Курсы сыроделия французски Бри
- Курсы сыроделия Швейцарский Эмменталь
- Курсы сыроделия английский чеддер
- Курсы сыроделия