Юлия из Москвы

Уважаемая синьора Марианна!
Хочу сказать “огромное спасибо” Вам и синьору Джанни, нашему маэстро, за Ваши курсы сыроделия (я была на них в октябре).
Для меня это был своего эксперимент, честно признаюсь, я не была уверена, нужно ли нашей семье заниматься сыроделием, и сможем ли мы справиться с ним в российской реальности. Но в первые же часы, когда я увидела, что из одного молока можно получить четыре (!!!) вида сыров – и как это выгодно, я поняла, что заниматься сыроделием мы будем! А общение с другими участниками группы только подтвердили мои мысли.
Особенно было важно узнать, что некоторые “студенты” (да, мы самого разного возраста, поэтому ставлю в кавычки), отучившись у вас, открывают свои успешные производства, возвращаются потом на курсы, не потому что не поняли, а чтобы получить удовольствие и опыт от общения с маэстро, и говорят, что эта поездка отбивается за 5 дней! То, что вы не бросаете нас дальше, тоже очень важно. У меня время от времени возникают вопросы и я очень Вам благодарна, что Вы терпеливо на них отвечаете по Вотсап!
Ну и конечно, мне очень понравилось то, как все было организовано! Сыродельня находится в таком красивом месте, у меня были слезы на глазах, когда я первый раз увидела эти горы вокруг, вдохнула звенящий осенний воздух – так приятно окунуться в золотую осень в октябре. Обеды, которыми вы угощали нас, выше всяких похвал. Я всегда мечтала попробовать настоящую итальянскую кухню, ту самую, о которой так много говорят, но в туристических местах найти самобытное место невозможно, все поставлено на поток и скорость. Такой нежнейшей говядины, такого домашнего мороженого, закусок с сыром, сочнейших помидор… я не ела никогда, а мне есть с чем сравнивать. Так что можете смело рекламировать себя как винно- гастрономический тур также!
Желаю вам успеха во всех ваших делах и спасибо за все те знания и практические навыки, которые Вы и синьор Джанни дали нам! (Альберто, тебе тоже большой от меня привет!!!).
С уважением,
Юлия Афонина Москва